sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Jovem promessa do futebol santo-augustense é destaque em torneio

Cristian Batista 16 anos, uma das promessas do futebol santoaugustense, foi campeão ontem (16) da Copa Cidade das Flores de futebol de campo no município de Santa Clara do Sul. Competição que reúne várias equipes de categorias de base dos clubes profissionais do futebol gaúcho.

Christian defendeu as cores do time do Mundo Verde de Fontoura Xavier que é conveniado com o Lajeadense de Lajeado. Além de ter sido campeão, Cristian foi o artilheiro da competição e eleito o craque da final, quando marcou o segundo gol do time na vitória de 3 a 1 em cima do Avenida de POA.

Christian foi o grande destaque do CESA no ano passado na disputa da Copa AMUCELEIRO-sub-21, quando a equipe santoaugustense foi vice-campeã perdendo o titulo para Tenente Portela. Ele também foi um dos principais jogadores do DESA/FUTSAL na campanha da equipe na Taça Regional de Futsal 2013. Atualmente ele está na base do Lajeadense.

Parabéns e sucesso é o que desejam todos os familiares, amigos e o Centro Esportivo Santo Augusto (CESA).